统计
  • 文章总数:74 篇
  • 评论总数:29 条
  • 分类总数:6 个
  • 最后更新:2022年11月27日
原创默认分类

无界投屏uncon - 局域网控制、共享屏幕应用

本文阅读 2 分钟
首页 默认分类 正文

最近折腾一部屏幕坏了一半的安卓手机,一直用anlink工具adb控制,想找一找有没有通过adb控制另一台设备的安卓软件,最后找到了无界投屏软件。
这款软件是通过ADB控制另一台设备,好像支持单独界面打开应用。基于Scrcpy开源项目开发的GUI客户端,支持 macOS、Windows、Linux、Android。

链接

官网:无界投屏
酷安:UNCON

教程

被控手机需要开启无线adb调试
开启无线ADB

控制端如果没显示设备,可以点击左上角-连接,扫描二维码等待连接同意后,点击设备的默认屏幕即可控制屏幕。不知道我操作有问题还是什么原因,无法使用流转屏幕,不过能控制屏幕这功能我就满足了。
uncon

原创文章,作者:听风语星辰,如若转载,请注明出处:https://blog.61os.com/uncon-adb-remote-screen.html
maliu - 基于docker的邮件服务器/搭建教程
« 上一篇 08-10
腾讯云 - 轻量应用服务器0.5折续费
下一篇 » 09-28

发表评论

成为第一个评论的人