热文源码分享

开源监控面板-Cup(Uptimerobot)

uptimerobot免费版提供50个站点(IP)监控,免费版5分钟每隔监控一次,支持Ping、http(s)、关键词、端口。并通知邮件。

项目介绍

github开源项目,作者是酷q的作者,基于 Upscuits,以 UptimeRobot 为数据源的在线状态统计页面。

项目地址

https://github.com/CoolQ/Cup

安装

下载文件后,上传到服务器(可以纯静态,腾讯云cos等),解压后修改/js/config.js内的__apiKeys数组一行一个,需要到uptimerobot的My Settings->Monitor-Specific API Keys->Show/hide it.->搜索你的监控名字,然后生成。

设置uptimerobot

效果图

cup效果图

原创文章,作者:风雪,如若转载,请注明出处:https://blog.61os.com/3.html
欢迎使用 Typecho
« 上一篇 04-20
Frp-内网穿透神器
下一篇 » 04-20

发表评论

已有 3 条评论

  1. by.Lv.1 说道:
    2020-08-12 10:20     Win 10 /    Chrome

    失效了

    1. 风雪VLv.1 说道:
      2020-08-12 15:55     Win 10 /    Chrome

      @by.

      直接git上面下载吧...

      1. by.Lv.1 说道:
        2020-08-12 15:57     Win 10 /    Chrome

        @风雪

        git失效了