统计
  • 文章总数:127 篇
  • 评论总数:39 条
  • 分类总数:7 个
  • 最后更新:一天前
原创技术分享

宝塔面板 - 可视化linux网站管理面板

本文阅读 2 分钟
首页 技术分享 正文

官方介绍

宝塔Linux面板是提升运维效率的服务器管理软件,支持一键LAMP/LNMP/集群/监控/网站/FTP/数据库/JAVA等100多项服务器管理功能。
有20个人的专业团队研发及维护,经过200多个版本的迭代,功能全,少出错且足够安全,已获得全球百万用户认可安装。运维要高效,装宝塔。

简介

宝塔面板,一款实用python开发的面板,可视化面板实用起来非常方便,之前在用lnmp,一直以来都是用宝塔面板,操作很方便。安装插件扩展啥的也很方便,官方也有付费插件,但是感觉作用不太大。觉得广告烦的可以使用英文版(aapanel),没有广告。现在渐渐有第三方插件。

安装

centos命令

yum install -y wget && wget -O install.sh http://download.bt.cn/install/install_6.0.sh && sh install.sh

ubuntu/deepin命令

wget -O install.sh http://download.bt.cn/install/install-ubuntu_6.0.sh && sudo bash install.sh

目前也开始支持fedora了

wget -O install.sh http://download.bt.cn/install/install_6.0.sh && bash install.sh

效果图

首页

可安装系统环境

原创文章,作者:听风语星辰,如若转载,请注明出处:https://blog.61os.com/11.html
狗云 - 高性价比的云服务器
« 上一篇 04-22
AppNode-Linux集群管理面板
下一篇 » 04-23

发表评论

发表评论